?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война в Украине

Последний год у меня ощущение, что мы всем отделом приходим на работу, чтобы написать в поисковике: украина война новости. Хоть бы уже поскорее эта война закончилась, вместе с фашизмом и терроризмом Америки, а также лицемерием Европы.

А я вчера забавную сцену наблюдала - два пацаненка лет шести поймали небольшую собаку. И гладили ее Собака сначала прифигела и даже пыталась сбежать, а потом ничего, втянулась = у нее такой кайф на морде написан был
А потом еще заметила, что две старушки в лесочке возле магазина оченно уж активно прогоняют прочь большую добродушную собаку. Подошла поближе и поняла, почему - они так кошку выгуливают Вернее, кота. Большого такого, глобального. Как полтора наших Стаса котища. Так и не поняла, за кого они больше опосались. А потом я этого пса видела возле ларька видела, в который я шла, вместе с другим таким же больши добродушным псом. Представьте, каково людям, боящимся собак, когда у дверей ларька их с двух сторон подстерегают два таких лба? А я ничего, подошла, погладила. Обоих. Някость какая.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com