?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фабрика мебели

В некоторых странах сегодня просто страшно начинать бизнес. Типичный пример – Украина. Сложно представить, что при сегодняшней инфляции и обнищании населения, кто-нибудь будет покупать новую мебель или делать евроремонт, ну а про предметы роскоши уже и не стоит говорить. Именно поэтому фабрика мебели или магазин украшний будут ну совсем непопулярны.

В минской аптеке:
- ТераФлю есть?
- Нет.
- Оксолин?
- Кончился.
- Дайте корвалолу.
Сегодня было мне подлое счастье: вместо ни к чему не обязывающего БЕЛСАЮЗДРУК а на металлическом теперь киоске мило светится табличка: погрузчик в габарите
Хоть уже было и вообще, но вот услышала по телику, и руки потянулись. Не смущает даже эстетика а-ля happy tree. Главное - язык, язык.
Вот еще прикол: ведь можно сделать студиозусам условия для самоорганизации! Ко мне сегодня один ищущий подошел, спрашивал, не писала ли я о. Чего хотел этот студент? Информации, которую проще всего передать изустно: о литературе, о подходах, обо всем. А может, он хотел обсудить(!) И ведь достаточно вывешивать не тупо сетки с фамилиями студ-преп, а сделать нормальный список с темами курсовых и каким-то контактом. Так и будет обеспечиваться преемственность и углубление научного поиска. Для желающих. А не просто полоса препятствий, которую каждое поколение проходит заново. Имхо.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com