?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот чего только сейчас нет, услуги работают для блага человека. Вы слышали, что можно брать уроки английского по скайпу? Никаких тебе курсов, поездок, аудиторий. Сиди дома и учи язык, совершенствуйся, так сказать.

Ночные Снайперы в 2 часа дня. Хе-хе. До сих пор не уверена что полностью восстановился слух, до сих пор жалею что не поехала на их концерт пару лет назад, когда они были еще обе (вот ведь какая муха меня тогда укусила?!) Да, а хрякве кажется очень понравилось пиво (переработанное, конечно). Дрыхла почти не просыпаясь всю ночь. С утра занимаюсь на работе легкой атлетикой - решила распечатать несколько килограммов документов, которые мне предстоит перечитать в ближайшем будущем, желательно до Песаха. Наконец приспособилась удобно их дырявить - кладешь на пол и прыгаешь всей массой по дыроколу. В конце концов все, даже самые толстые, прокололись! Вот только взмокла я чего-то.
Нарядили ребенка Пятачком. Главное, и делать почти ничего не пришлось, только наведи пару последних штрихов да радуйся (к попе на розовый комбинезончик маленький хвостик крючком, ушки к ленточке на голову и наклейку с двумя дырочками на соску). Gоросенок получился самый настоящий, особенно когда взялся об чем-то возмущенно визжать. Красота. Боюсь вот только, убьет она нас, как подрастет.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com