?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что придумать для развлечения сотрудников при коллективном выезде на природу? Один из частых вариантов – конкурсы, но они уже всем надоели. Лучше поиграть в пейнтбол. Это увлекательное занятие еще не так распространено. И зря. Побольше вы можете узнать на сайте http://paintkiller.com.ua/, если хотите приобщиться.

Ledyanoi задал мне такой вопрос: Как думаешь, до какой степени пиздеца докатиться мировой кризис и когда он закончится? Затрагивает ли тебя этот кризис? Если да, то как именно? Вот что я думаю:
Я был позавчера в МГИМО, там эксперты мирового уровня сказали мне почти единогласно, что у России будет дефицит торгового баланса к 2010 году, нефть будет стоит не больше 60, экономику России ждет серьезная рецессия, покупательная способность заоплат упадет до уровня начала века. Мировой кризис, я думаю, выравняется, особенно учитывая новую систему кредитно-финансовых отношений, которую сейчас почти идентично приняли США и ЕС. Многие склонны называть ее социализмом, я - реалистичным подходом, Бреттон-Вуддские соглашения уже давно покрылись пылью. В целом, в мире все вернется на круги своя к 2013-2015 годам, это обычный цикл. Меня кризис коснулся лишь в том, что мои клиенты стали с трудом получать кредиты или вообще не получать, в результате, например, за сентябрь падение оборота - порядка 20%. Но лично на моих финансах это пока не сказывается.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com