?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотите купить дачу в Подмосковье? А может быть за эти же деньги приобрести недвижимость в более престижном месте? Именно сейчас на недвижимость в Испании, Болгарии падают, поэтому для покупателей это выгодное время вложений. Недвижимость в Испании это не только вложение, это возможность отдыхать в экологически чистом и красивом месте Европы.

Вобще-то моим правам почти 3 месяца. Но активно вожу в Питере, включая центр и небольшие пробки, я около двух недель. За это время я: наконец научилась чувствовать свою машину - чудо отечественного автопрома, столь любимое ВВП в последнее время. И даже почти всегда с первого раза втыкать передачи:) перестала глохнуть и перегазовывать, а также научилась почти не бояться, трогаясь в горку, когда сзади тебя подпирает чья-то дорогая морда.
Научилась легко и непринужденно перестраиваться из ряда в ряд даже при плотном движении, а также выезжать со второстепенной улицы на главную дорогу,  забитую машинами. Восклицательный знак на заднем стекле и проникновенный взгляд в глаза водителям делает последних чрезвычайно любезными:) несколько раз вела себя как типичная блондинка за рулем, нарушая правила, сама того не желая (обычно это случается, если я не в потоке, и некому подать мне пример) целых два раза осуществила параллельную парковку в полевых условиях.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com