?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему с наступлением кризиса не стало невыгодно путешествовать за границу? Ответ очевиден – безусловно, бизнесмены, которые организуют туры, содержат гостиницы, рестораны, и т.д. прекрасно понимают, что если не снизить цены сейчас, то через короткое время они потеряют клиентов из России вообще. Так что выбирайте недорогие туры в европу и отдыхайте на майских праздниках! Кризис кризисом, а отдыхать тоже нужно, ведь жизнь все равно, а изменить ее мы можем только сами.

Злая, голодная, со сверкающими от дубняка глазами, блондинко зашла в метро. И пыталась пройти по проездному на автобус через турникет в метро. Это потом блондинко поняла, что билет-то того, не тот. А в начале, громко ругаясь,(прилично, даже возвышенно) блондинко ломилась в закрытые стоврки турникета. Взаимности не было. Подошел добрый дядько оборотень в погонах милиционер и объяснил блондинко, что она неправа:) Зря он так, ага, мог бы и извиниться! Вопрос: как блонднко имеет водительские права категории А В С, ежели не может отличть один билет от другого? А вдруг она и педали тоже путает? Как страшно жить) Есть идея, связанная с журнальным бизнесом. Коротко: это журнал для женщин. Направление - косметика, парфюмерия. Если у кого-то есть желание поучастовать (опыт в этой сфере очень и очень желателен), прошу писать в комменты. Наконец-то открвается и у нас, в Москве 1 декабря. О месте пока ничего не знаю, но, судя по аннотации, будт вкусно!) Если буду в городе, обязательно пойду!
Я совершила подвиг просто. Сходила к стоматологу. А все потому, что чертовы зубы мудрости никак не могут прорасти и боль просто адская.((Вчера весь день на кетороле сидела, сегодня с утра не выдержала, решила надо идти. Страшно, все болит, рот не раскрывается, боль отдает везде, в ухе, горле, в глаза, в голову, в челюсть. Приняли меня как с острой болью, без записи. Как залезла врач, как понажимала на все больные места, я аж чуть не всплакнула, до того больно, все воспалено, распухло. Говорит резать надо десну, сделала укол, тоже больно, все онемело, наступило долгожданное облегчение от боли, увы не надолго(((начала резать, слегка чувствовалось все таки, так что приятного тоже было мало. А уж как начало болеть когда анестезия отошла-я промолчу. Снова таблеточку кеторола и в путь. На несколько часов полегчало-сейчас болит опять, адски просто. Господи, за что?

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com