?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для развития собственного бизнеса нельзя забывать про агентство по рекламе. Стоит обратиться к специалистам даже если денег на развитие мало, ведь опытные рекламщики способны выполнить все необходимые мероприятия с максимальным эффектом, в то время как неопытный в этом вопросе человек будет терять деньги на бесполезные мероприятия.

Берёшь два бич-пакета,- ну, понятно, высыпаешь на сковородку, заливаешь кипятком, добавляешь соль и масло растительное (а прилагаемые жир и пряности в мелких пакетиках, ясен пень, выкидываешь нах: отрава): ставишь на огонь, ждёшь пока слегонца подготовится к дальнейшим действиям. Потом заправляешь вермишель “золотистым лучком с кусочками” (так называется) фирмы Maggi, перемешиваешь, ждёшь ещё несколько минут,- а потом наступает момент истины: вываливаешь на сковородку содержимое баночки “детское питание, говядина и свинина” (например, производства ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий), 100 г, через несколько минут перемешиваешь, а ещё через несколько минут - ешь.
Забыл сказать: готовить всё это дело необходимо, не забывая постоянно держать сковородку плотно прикрытой посредством крышки.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com