?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши родственники или знакомые готовятся обзавестись потомством? Один из лучших подарков к такому событию – принадлежности для малыша и одежда для младенцев, ведь расходов на эти вещи большие, и нужны они в большом количестве.

В одном изо переулков г. Новороссийска рядом с улицей Куникова находится частный жилой под стол пешком домик, вокруг которого по периметру стоят столбы воздушных линий, то есть как электростолб. С сего момента и начинается история, которая продолжается до сих пор. Нужно сказать еще, что переулок тихий, спокойный, автотранспорта по дороге один-два проезжает, потому что дорога сама по себе дикая и разбитая, даже если такси не осмеливается там проезжать.         
В одно прекрасное время одним теплым, летним днем безмятежность переулка нарушил, откуда ни возьмись немаленький грузовой автомобиль – миксер. Проезжая по переулку он зацепляет Водан из спокойно стоящих на углу дома столб. Бедный султан, наверное, не ожидал такого удара и покосился на 45 градусов. Не замечая происшествия Прозама поехал дальше по своим делам. Семья отдыхающая в отпуске, которая живет в этом доме осталась не равнодушной к этой ситуации и приняла расшивка идти в отдел воздушных линии самостоятельно так как на переулке с соседей ни кто не захотел составить компанию. От покосившегося столба, будто бы как пизанская башня, можно ожидать

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com