?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медицинская лицензия

Признайтесь мне, кто хочет иметь собственное дело и прекратить работать на дядю. Уверена, об этом мечтают очень многие, в основном люди до 30. Более взрослые дяди и тети уже, как правило, осели на своей работе и привыкли к тому, что многие решения принимают за них. Но при этом эти люди все равно думают, что иметь свой бизнес очень здорово и при этом выгодно.
Да, то, что ты начинаешь зарабатывать больше, чаще всего правда, иначе зачем же вообще тогда начинать чем-то заниматься, но вот то, сколько сразу же появляется проблем – это не описать. Серьезно, пишу вам, основываясь на собственном опыте. Если кто еще не знает, я год назад открыла собственный медицинско косметологический центр. Решили с мужем рискнуть и вложиться, a там будь что будет. Так вот, что я вам скажу. Проблем стало столько, что мне порой правда хотелось работать на дядю чужого.
Чего только стоит получение медицинской лицензии. Вы, я думаю, понимаете, что получение медицинская лицензия - это обязательное условие работы всякого медицинского центра. Без нее работать просто запрещено. Получить ее не так уж дорого и даже, может быть, не слишком сложно, но настолько хлопотно, что страшно становится. Для получения лицензии нужно соблюсти очень много условий, и не дай Бог, если хоть одно из них будет нарушено – сразу откажут в получении.
Представьте – нужно, чтобы и помещение было в идеальном порядке, и оборудование все работало без нареканий, и персонал должен быть аттестован абсолютно весь. Нет, конечно, для работы медицинского центра все это необходимо, но вы же знаете, как у нас проверяющие органы придирчивы. Но ничего, мы похлопотали тогда порядком и получили. С тех пор проще стало, бизнес стал приносить удовольствие, a это очень здорово.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com