?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аренда спецтехники

Хотел было я свой бизнес замутить, а оказывается аренда спецтехники в воронеже уже есть, и очень хорошо функционирует. Отзывы очень уж хорошие, думаю, что вряд ли составлю им конкуренцию. Придется придумать что-то другое.

Есть такие вещи как заказ. Так вот мальчик из Самары, который наверное очень любит деньги. Сказал в своем интервью, именно газете КОМЕРСАНТЪ. Какие совпадения, именно плохо и именно КОМЕРСАНТЪ. Что тут не лагерь, а чёрт знает что. Нет желания цитировать столь глупые слова. И оправдываться тоже желаний нет, так как это признак слабости. Просто хочется сказать, что всегда найдутся те, которые постараются закинуть камень в огород и постараются показать всё хорошее с негативной стороны.
Я сейчас на Селигере, где созданы все условия для развития перспективной молодежи и если кто-то в силу своих политический взглядов и неприязни к движению НАШИ хочет очернить это святое место, где я действительно счастлив. Сказать честно, эти люди не вызывают у меня симпатий. СЕЛИГЕР - это моя любовь навсегда!

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com