?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полис ОСАГО

Мне тут досталась машина по наследству, но я решил на ней не ездить, а отдать сестре. Она живет в другом городе, нужно было перегнать туда машину, поэтому срочно понадобился осаго дешево. Хорошо, что я нашел фирму, где купил полис всего за пару тысяч.

Ну, про отключенную горячую воду уже, наверное, весь город знает. Мы, как истинные эстооонцы, а никакие не русские и даже не англичане, ближе к вечеру сообразили, что нужно заводить маленького. Литров на 50, больше нам не надо. Как-то вот живя в недавно построенном доме и все прошлое лето приезжая сюда только ремонтировать, мы об этом догадались только сейчас.
А еще на нервной почве обо мне вспомнила моя поджелудочная. Нефигово так вспомнила, второй день вот вспоминает. Есть не могу, спать не могу,  болит:((( Вернее, сейчас, после ударных доз панкреатина, уже не болит, а так, немножко ноет. Но состояние после расколбаса все равно характеризуется, как не бей лежачего. Блин, за последние три дня я объелась валидолом, фесталом (он и только он способен привести в чувство способность питаться, которая на нервах пропадает), а теперь еще и опять на панкреатиновую диету из таблеток.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com