?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю красивые обои, паркет, плитку. На кухне, я считаю, обязательно должна быть плитка, а про ванную я уже молчу. На мой взгляд лучшая плитка kerama marazzi официальный сайт которой легко найти в интернете. А купить такую плитку можно в компании "Дом плитки". Тем более там бывают очень выгодные скидки.

Это ручей у деревни Котингли в английском графстве Йоркшир. Именно в этих местах, на берегу ручья, почти сто лет назад были сделаны фотографии, как тогда казалось, полностью доказавшие существование фей, эльфов и гномов. Элси Райт и Френсис Гриффит в период с 1917-1920 годы сделали серию фотографий, на которых девочки изображены в компании эльфов и гномов. Сейчас трудно поверить, что эти, очевидно искусственные, вырезанные из картона, фигурки, могли показаться кому-то живыми существами, но
Факт остается фактом. До сих пор многие сомневаются были ли фотографии Фей из Котингли удачной Мистификацией, как позже признались авторы снимков. Артур Конан Дойл, проявивший огромный интерес к этой истории, до конца жизни был уверен что фотографии фей из деревни Котингли подлинные.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com