?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на Украине сложилась интересная ситуация – возникает ощущение, что Украина, как пожилая дама после неудачной пластической операции видит себя в зеркале исключительно в ореоле самообмана. Перетянутая кожа лица, которая делает ее похожей на мумию, кажется ей просто ровной, как у молоденькой девушки, а губы-пельмени она видит нежными, припухшими от страсти. Но вся эта красота, как вы понимаете, только в ее воображении. Однако же такая «девушка» будет крайне возмущена, если приодевшись в наряд более уместный для проститутки, и отправившись в ночной клуб, она получит нецензурный комплимент от любого молодого мужчины, на которого она попытается наброситься в жажде взаимной страсти.
К чему эта сентенция? Просто киевские «незалэжные» власти, то есть попросту хунта, напоминают мне такую престарелую красотку. Не имея возможности вести себя хотя бы прилично по отношению к своим гражданам, они, однако, обвиняют во всем того, кто ею пренебрег. А ведь какой нормальный молодой и разумный мужчина бросится на такие безумные мощи с честными намерениями? В лучшем случае, такую красотку танцуют за то, чтобы она оплатила вечеринку, а потом радостно по-английски сваливают, чтобы разочарованная дева не потребовала продолжения банкета.
Скажете, что все вышеперечисленное – пустые слова? Так считает только настоящий либерал, для которого все, что относится к России – чернее черного. Но вот и еще один пример – как вы думаете, что такое новости политики без цензуры по-хунтовски? Думаете, объективное освещение событий, репортажи со всех сторон линии фронта, сообщения мирных жителей? Вы правда так думаете? Хочу напомнить, что на самом деле, «объективная журналистика» у них это прославление демократии, насаждаемой США (см. примеры с Ливией, Вьетнамом, Сирией, Сербией, Японией и т.п., особенно стоит поискать фотографии городов до и после демократии, которую сбросили с самолетов, для лучшего понимания ее сущности). Чего стоит один Борис Филатов, который сказал – «обещайте им все, а вешать будем потом». Эта фраза и есть суть журналистики, которая угодна хунте. Хочу напомнить, что точно такая же журналистика была в фашисткой Германии. Делайте выводы!

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com