?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие предлагают услуги по перемотке электродвигателей, но не все при этом гарантируют качество. Если ищете такую услугу, то идите только в проверенные сервисы, иначе можно заплатить ни за что.

Не открылись мне ворота Иерусалима, пусть и нового. Видимо не заслужила, что пришла через пять минут после закрытия. Обошла вокруг, подышала влажным осенним воздухом, посмотрела на реку. Грустно в этом месте, в Новом Иерусалиме. Торжественности, истории богатой, всего достает. А жизни нет, деревья вокруг мертвые, кора облезает кусками, да и осень. И грустно, поскольку главного нет - радости. Или я уже настолько покрыла душу костяной коркой, что радости и святости этой не чувствую. Единственная радость глазу - изумрудная река, с прозрачной, пахнущей свежестью и тиной, водой и посветлевшее небо.
Сегодня (20.02) мой второй юбилей в жизни. Начинается третий десяток, за который я хочу успеть очень многое: окончить университет, найти работу по специальности, купить машину, квартиру, жениться, завести детей. Несмотря на все сложности, которые возникают в жизни, я буду стремиться к этому всеми силами. Все это время хотелось бы видеть рядом её-любимую, любимых родителей, верных друзей, надежных компаньонов. Сейчас остается сесть и вспомнить все, что было со мной с 10 лет до сегодняшнего дня. Это очень грустно.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com