?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Датчик-реле уровня РОС-301? Что это??!!!
Но, что же это за невиданный «зверь» датчик-реле, и какие они бывают? Не все люди даже с техническим образованием знают, а тем более понимают, что же это такое. Я постараюсь объяснить Вам это более понятным языком. Мы все знаем, что в мире практически всё можно измерить, но есть и такие, как давление, температура, уровень чего либо. Для таких вещей придумано устройство датчик-реле. Любая жидкость, воздух, вода, пар имеют своё давление, а особенно когда находятся в замкнутом пространстве, а ещё и в движении. Для этого используется датчик-реле давления. Для температурных режимов – Датчик-реле температуры. Но самое интересное – это датчик-реле уровня. Слово датчик, мы понимаем, а вот слово реле, не совсем понятно. Разберём его.
Датчик, не просто так назван, реле это не просто слово через чёрточку, это то, что передаёт на датчик данные и является «чувствующей» частью всей конструкции. Это своеобразные пружинки, которые реагирует на давление, и передают информацию на датчик. Датчик является одним из множества элементов управляющих систем безопасности. Поэту не только в глобальных сферах деятельности (в масштабных производствах), но и в домашних условиях необходимо иметь такой датчик.
Поэтому есть датчики-реле типа РОС301, они позволяют измерить уровень, любого вещества. На самом деле, эти датчики используются среди нас, в бензовозах, водовозах, молоковозах и так далее. Так же используется его подобия в бензоколонках, водонасосных станциях, машине. Эти датчики необходимы, они показывают нам, то, что мы не можем увидеть своими глазами. Они являются и нашими глазами и ушами. Но по большей части, эти датчики используются в более обширном производстве. Например, на АЭС. Также именно эти датчики, могут использоваться взрывоопасной среде.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com