?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, все, кто любит повеселиться, точно знают, по какому номеру в городе стриптизер на выезд, мы вот устраивали девичник на ближайших выходных, так воспользовались этой прекрасной услугой.

Смотрю РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ. Второе клубное тв ток-шоу (слава полит. Дебатам, стоявшим у истоков этого жанра в россии) канала твц. Ведет программу marina_kanzler (кстати, неплохо), в жюри сидят блоггеры (правда, мало известные даже в кругах жж-сообщества), миксуют свои треки кругозоры, за столиками, курят-пьют зрители,
герой программы - невоцерковленный христианин (я бы сказал, псевдоправославный), которому родители запрещают жениться на мусульманке, как мне кажется, весьма инфантильный молодой человек, раз уж не может понять, что ему самому, а не родителям, определяться со своей верой, создавать свою семью, и строить свою жизнь.
Нафталиновый юлиан призывает все религии к объединению, кто-то из hi-fi'евцев, говорит о том, что религия не штаны, и менять ее нельзя, музыкант дюны, признается что он мусульманин, а зрители, подкладывают свои камушки на ту или иную чашу весов, которые и призваны рассудить, вступать ли в брак с иноверцами.
А вы, что думаете? Вступать?

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com