?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строительство – это всегда нужно, всегда актуальная отрасль, a вот различные материалы для строительства – это вообще весело, всегда много продавцов и много предложений, но не все они, конечно, качественные и достойные. Поэтому ориентироваться на этом рынке нужно очень четко, чтобы совершать нужные и грамотные покупки, a не попадаться на уловки разных не слишком приличных продавцов.
Вы же понимаете, что продажей пиломатериалов в Москве кто только не занимается, но у меня вот нет желания при строительстве дома попадать впросак и брать то, что вообще не в тему и не нужно. Это не вариант, хотя бы потому, что у меня очень ограничен бюджет, и если я один раз возьму что-то не то, потом на другое, приличное, нужно будет очень долго денег собирать. A это уже неприятно, как вы понимаете))
Кстати, про строительство – жена всегда хотела, я же отнекивался, меня более, чем устраивала городская квартира. Там все отремонтировано, все хорошо, она не самая маленькая, так что живи и радуйся. Но нет, все же она смогла меня убедить и начали строить. Участок был давно, как дача использовали, но там вокруг очень многие живут постоянно, так что можно провести все коммуникации и сделать постоянным жильем. В самом деле супер, я это понял уже тогда, когда строить начал, и сейчас не могу дождаться, чтобы уже доделать все и переехать. Это совсем другая жизнь, ты там ближе к природе, ближе к свежему воздуху, ты вообще ощущаешь, что живешь, a не просто существуешь в 4-х стенах – то дома, то работы, то снова дома. Жена была права и очень сейчас жалею, что раньше не начал строить. Но скоро все уже доделаем и переберемся, a в квартире пока дети будут, хотят в городе остаться, хотя что-то мне подсказывает, что за город они по любому поводу будут пригонять.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com