?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сбор металлолома

Хотите узнать, какой новый способ заработка существует сегодня? Я не буду вам расписывать подробно, просто подумайте о ломе черных металлов - почитайте здесь reallom.ru и вы все поймете сами, это точно.

Только-только с театроведческой конференции в Александринском театре. Интересно, много говорили про Рому в рамках доклада Экспериментальное пространсто Петербурга. Особенно москвичи, к которым мы приезжаем разок каждый месяц. Много веселого. И все как-то стереотипно, как-то. Обыкновенно! Я все жду хоть на одной конференции иного взгляда на вещи, но все не дождусь никак. Что же за напасть такая?.
А потом я пошла в Дом книги и купила себе Уэльбека Возможность острова. Хотя предыдущую книгу я выкинула (это была вторая, выкинутая мною книга в жизни): Лансароте. Но вдруг мне захотелось немножко эмансипации и легкого эпатажа на французский манер. Пока нравится, вроде бы, написана со вкусом.
Через неделю у Ромы премьера! А потом, через несколько дней после нее, мы опять уедем в Москву и Петрозаводск. Хочется уже рвануть отсюда на несколько дней. Не знаю, почему такое сильное желание. Люди - вот он фактор. Как-то чрезвычайно напряженно (но не с семьей и друзьями - нет, нет, нет, ни в коем случае!. С остальными). А кто-то, как оказалось, любит писать письма.  И это замечательно!

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com