?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наружная реклама

Считаете, что наружная реклама в Москве – это дорого? Ничего подобного. Заказывал тут себе недавно баннеры нашей компании – отличные цены и высокое качество.

Но мне кажется, что это не начало новой Мировой войны. Это я об ентом. Спору нет: есть разные сценарии более-менее вероятные. Но! И Буш не Вильгельм, и Путин - не Николай. Да и Россия - не та Российская Империя, что была в 1914-ом. Да и нет никакого аналога той России в современном мире - сильной страны, отстаивающей примат нравственности в международных делах. По-моему, очень многих в мире устраивает, чтобы арабы и евреи как можно больше друг друга поубивали. А слёзы ребёнков - это теперь только для пиара. Будет нужно, так все СМИ станут захлёбываться о смерти таджикской девочки тм правильной национальности. И вот это понятно. Только что ж тут небывалого такого?
Avrom пишет: Более наедятся в этом мире евреям не на кого. Ага, а французам и англичанам, курдам и ливанцам как будто есть на кого надеяться! И русским - всяко! Весь мир упал, помогая. Как будто финансовая помощь Израилю из США не поступает, немцы с целованием ног денежки не шлют. Нам бы в России жить так ни на кого не надеясь!

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com