?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно, каждая женщина сама решает, когда ей лучше родить ребенка. Она должна быть готова к этому морально, эмоционально, физичеки. Но на сайте http://www.permama.ru/news/permama/publications/2462.html вы можете почитать интересную статью на эту тему, возможно, вы меняете свое решение или наоборот подкрепите его.

Сегодня, 25 апреля 2007 года в 14:49 на перекрестке улиц Маскавас и Пушкина я пересекла проезжую часть на красный свет, за что на меня был составлен акт об административном нарушении, я была внесена в базу данный нарушителей закона. Меня заставили в течении получаса заполнять всевозможные бумаги, после чего предупредили, что в случае повторения инцидента, я буду обязана выплатить штраф. Также мне пригрозили, что это может крайне негативно сказаться на моей репутации, в случае если я решу делать карьерув сфере политики. Подпись. Точка.
Бледное небо мелко дрожит в глянце мокрого асфальта, тонкими струйками молока стекая с углов карнизов, мелкие капли дождя гулко ударяются об упругие листья деревьев, разлетаясь влажной пылью и наполняя воздух густым ароматом весны и молчаливое спокойствие и легкая меланхолическая грусть мягко ложиться на плечи редких прохожих... реальность, бережно завернутая в блестящую подарочную бумагу с аккуратным бантиком в левом верхнем углу но когда Alan Rickman выразительно поднимает брови - это КРАСОЦАЦА!

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com