?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магазин купальников

Я специально к отпуску искала себе особенный купальник. Магазин купальников в Санкт-Петербурге «Amazonka» меня просто спас. Купила себе два купальника, осталась довольна. Теперь вот думаю, нужно и на распродажу к ним наведаться непременно.

Как я уже не один раз писала, мне на 8 марта презентовали букет. Нет, даже не букет, а Букет! С большой буквы, то есть. Вернее, два букета - алые розы и три ветки лилий: одна белая, две белые с сиреневым. Так как у нас только одна ваза, я составила цветы в один огромный букетище, и теперь вот свунюсь уже какой день. Нет, правда. Мне дарили множество разных цветов, но такую красоту - в первый раз. Ладно розы, розы они и есть розы, хотя они очень красивые. Но лилии! Они раскрываются день за днем, огромные, удивительные, прекрасные, роскошные! И букет становится еще красивее, и я очень жалею, что нет фотоаппарата, чтобы сфотографировать это и показать вам:)
Я целыми днями танцую шаманские танцы возле этого букета: подрезаю, меняю воду, нюхаю, и оттого у меня вчера нос был в желтой пыльце, любуюсь, просто молча сидя рядом с ним и разглядывая. А аромат. Аромат не передать. Правда сегодня ночью букет был-таки выселен на ночь на кухню, потому что спать с ним в одной комнате сложно:) Я фанат этого букета. Я распечатаю плакаты с ним и футболку, сделаю шарф и буду носить.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com