?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я предпочитаю следить за своим здоровьем и регулярно проверять хотя бы некоторые его части, чем потом тратить огромные суммы и проходить серьезное лечение. В этом есть своя логика, но я, конечно, не могу проверять все, просто потому что не хватит времени и денег, поэтому слежу за теми частями организма, которые вызывают у меня большие опасения. Касается это желудка, потому что с детства у меня с ним проблемы, гинекологии, потому что каждая женщина обязана следить за этой сферой своего здоровья, a еще я регулярно посещаю стоматолога. Последнее – вообще святое, привитое мне с детства, и я четко знаю, что профессиональная чистка никогда не может быть заменена стандартной чисткой зубов дома, даже самой хорошей щеткой и самой хорошей пастой.
У меня есть любимая стоматология, куда я регулярно, раз в полгода, хожу. Подлечиваю небольшие косяки, если они появляются, a еще для меня стала регулярной процедура под названием чистка зубов цена на которую вполне приемлема, и этих денег вообще не жалко, когда видишь результат. A он виден всегда. Понимаете, всегда после чистки я узнаю, что немного камня образовалось, да и вообще зубам нужна шлифовка, они ведь столько переносят за свою жизнь. На самом деле это очень круто, что сейчас есть все эти системы чистки, полировки, отбеливания, не говоря уже о современных методах лечения – все приятно, не больно, на хорошем оборудовании.
Я хожу уже очень давно в одно и то же место просто потому, что мне там нравится – меня все устраивает, от того, сколько услуги стоит до того, как со мной разговаривают и как принимает врач. Все вежливо и приветливо, но без лишнего зубоскальства, что для меня крайне важно. Кроме того, в клинике регулярно обновляют оборудование, так что я уверенна, что все с ним в порядке, что используются самые современные технологии. Согласитесь, когда отдаешь денег, хочется, чтобы все было именно так. Ну и врачи профессиональные. Я о том, к которому хожу, даже справки наводила, о том, как он в меде учился, где потом стажировку проходил. A то сколько этих троечников, еле закончивших стомфаки, идут потом работать в крутые места, просто потому, что у них мамы и папы смогли пристроить чад своих. A в этом месте все нормально, так что туда и хожу лечиться.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com