?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С машинами всегда все не так просто, как может показаться сначала. Вроде бы купил ты ее, заплатил страховку и катайся себе. Но нет. Очень много попутных проблем появляется. От вопроса о том, где же ставить машину, чтобы она спокойно стояла, была всегда под рукой, и никому чтобы не приходило в голову ей колеса проколоть. До более серьезных, когда требуется автоэкспертиза. У меня пока все ок, езжу себе и езжу, но вот у друзей что-то у одного за другим проблемы стали появляться, причем такие, весьма себе серьезные.
Один попал в аварию, не по своей вине, но у него видеорегистратора нет, и теперь второй водитель орет, что было совсем не так. A там авария такая, что инспекторы реально не могут разобраться что и как, a верить на слово одному или второму оснований то нет, кто его знает, который врет. Вот. A еще одна девушка знакомая попала – немного царапнула очень дорогую иномарку, и теперь ее самая обычная, не расширенная, страховка это не покрывает. Где брать несколько сотен тысяч рублей, она понятия не имеет. Теперь ей точно поможет только автоэкспертиза. Реально серьезно все, поэтому когда машину покупаешь, нужно понимать всю степень ответственности и понимать, что можешь крупно очень попасть.
Машина – это серьезно, и вопрос соблюдения ПДД – это тоже серьезно. И еще многочисленные вещи, без которых не стоит даже садиться за баранку. Жаль, что это доходит до многих только через несколько лет после покупки машины, если вообще доходит. Некоторые так и рулят всю жизнь бездумно, и чаще всего не они страдают, a другие люди, и это страшно. Так что пишу вам сегодня с просьбой четко понимать всю долю ответственности, когда вы за рулем, и помнить, что вокруг вас такие же люди со своими планами, желаниями и делами.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com