?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брокер Larson&Holz

Биржа и торги – это довольно непросто, но вот тут larson holz написано много, что вам поможет разобраться, что к чему. Пытайтесь, у меня вот вышло))

Ужасы нашего городка. Продолжение: Постепенно выходят мои соседи и начинают принимать активное участие в происходящем. Входную дверь сломать мы не смогли, блядь, хорошая дверь. Соседи раком стоят перед замочной скважиной и орут: " Аня, давай, сильней, ещё, мы верим в тебя, ещё чуть-чуть! Аня, Аня, Аня, шайбу, шайбу, шайбу!" Я метаюсь по лестнице и рву пушнину на жопе, лестничная клетка сотрясается от ударов, производимых Анной, которая пытается сломать дверь, мелкие веселятся, соседи орут.
В момент просветления в моей голове, я звоню в МЧС, тем самым пиздатым ребятам, которые первыми приходят на помощь. Диспетчер, после того, как я объяснила ей ситуацию, ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПИСАТЬ МНЕ НЕСКОЛЬКО ТЕЛЕФОНОВ. Звоню по номеру, который запомнила, мне говорят, что приедут после трёх, время двенадцать часов дня, на мои вопли: "Там же дети!" Мне отвечают: "ну и что?" Спасибо вам ребята, вы первыми с конца на помощь приходите? Дело кончилось тем, что Анна сломала дверь пополам, усталая выползла и открыла мне дверь, Всеобщая радость, песни, танцы, распитие спиртных напитков вместе с соседями.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com