?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крутые наушники

Если нужны крутые качественные наушники, то вам совершенно точно на monster beats - я свои там заказала, и они просто обалденные, придраться не к чему.

Работа. Тётки, вы мне надоели, посему ушла я из гинекологии, надеюсь, что насовсем. А пошла я работать в клинику душевных болезней, в реанимацию. Мои впечатления (только, чур, не обижаться): ни один, даже самый буйный псих, не даст фору беременной тётке со съехавшей напрочь крышей и зацикленной на своей беременности, которая целый день носится за тобой с воплями:
- А у меня точно всё в порядке или вы от меня скрываете, что у меня там трёхголовое чудовище о семи руках и трёх ногах?!
- А я сегодня писала на один раз меньше, чем вчера, о сделайте мне что-нибудь, а то я умру от отёков и многоводия в моём организьме!
- О, у меня кольнуло в правом полупопии, это точно схватки, спасите, спасите меня!
И когда их очень много и всем им что-то надо, а тут ещё к ним присоединяются нестройные голоса женщин в климактерическом периоде и с возникшими вследствии этого периода проблемами. Вот тут-то и задумаешься о том, что либо ты в психушку работать, либо тебя в психушку с очередного дежурства в гинекологии. А, если честно, то там конечно же работа сложнее, но и интереснее, опять же специализация выше.

Tags:

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com