?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я устроилась недавно в новую компанию, совершенно другой профиль. Не знала даже, что могу так поступить, но на старом месте все стало настолько печально, так все достало, что я решила не терпеть больше и искать возможный выход. В общем, началось все с того, что разместила резюме и стала просматривать вакансии, не увольняясь, но потом мое резюме увидело руководство, меня чуть ли не изменником родины назвали, я собралась и ушла. Теперь работаю в компании околостроительной. На самом деле там все не так сложно, как я думала раньше. Просто нужно вникнуть. Да, в первое время очень сложно, но потом как-то становится понятнее и прозрачнее.
Так что теперь, если вам нужно рассказать про крепеж фасадов, то можете смело ко мне обращаться, я быстренько помогу. На самом деле, когда стала вникать в эту сферу, поняла, как важно это, раньше как-то реально не задумывалась.
A сейчас же вся эта тема идет с капитальным ремонтом, так что фасады у всех на слуху. Но насколько на самом деле у многих домов жуткие фасады в городе, вы даже не представляете. Это правда же ужасно, это весь вид портит, да и вообще это не лучшим способом сказывается на уровне жизни. И продать квартиру, даже с идеальным ремонтом, но с такими вот фасадами за дорого не возможно – не купит ее никто, люди, которые готовы платить нормальные деньги, как только увидят дом, сразу сбегут, даже смотреть не будут, что там, в квартире))) Так что наша компания сейчас очень востребована, платят нормально, и это меня искренне радует. Муж смеется, что я скоро его заставлю делать ремонт дома, потому что насмотрюсь на все это, и я понимаю, что он не так уж далек от истины)) a на самом деле, капремонт – очень сложная, но очень важная тема, я это только теперь поняла, когда изнутри увидела все эти проблемы и ужасы.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com