?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые коньки

Хотите, чтобы у вас все было с фигурой и со здоровьем? Тогда Mega Tyrnik - это лучший вариант для вас. Советую, потому что на собственном опыте убедилась.

В целом впечатления о походе остались замечательные. Самой идеальной была природа, самой лиричной была песня Лирическая, самой жаркой была погода. Покалечились все: кого-то покусали комары, кого-то оводы, кого-то рыбы. Причем эта нечисть имеет ту же пошлость, что и все - они любят интимные места.
Мои личные впечатления - пока я чувствую только удовлетворенность и усталость. А все остальные мелочи начну испытывать потом, но они тем и дороже, их не помню поначалу, просто память не та. Это как при поезке в Новосибирск. Я жаждала запечатлеть в памяти каждую секунду, хотела наслаждаться каждым мигом. После приезда в Пермь я чувствовала только радость приезда и усталость, а затем, дней через пять, в памяти начали всплывать поразительные мелочи, на которые, мне кажется, я и не пыталась обратить внимание. Но это было тем и приятнее. Вот только тогда я смогла сделать точные выводы - что принесла мне поездка. Я уверена, что с походом будет то же самое.
Сейчас, единсвенный верный вывод - чем дороже пиво, тем лучше настроение. Уральский мастер - говно!
А так, все было красиво.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com