?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, привет вам. Как ваш год начался? Хочется надеяться, что так же, как у нас – весело, приятно, отлично просто. Нам одобрили ипотеку и мы быстренько приобрели квартиру себе, давно ведь уже планировали и точно знали, что нам нужно – в какой районе, какая квадратура. Заработок сейчас позволяет выплачивать ипотеку и делать ремонт. Что будет дальше – видно будет, надеемся, что выживем. Конечно, ситуация на рынке сейчас не самая хорошая, но мы решили, что у нас только сейчас деньги появились и мы можем осилить такой большой кредит, так почему же не попробовать. В своих силах мы уверены, так что надеемся, что все у нас будет очень хорошо.
Смотрим сейчас ремонт квартир эконом класса, предложений на рынке много, но хочется найти самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Спросили совета у друзей у знакомых, многие у нас в последние годы ремонт делали, так что, думаю, посоветуют кого-нибудь путевого.
В вообще, ремонт квартиры с нуля в новостройке - это не так просто, как может показаться. Конечно, не нужно срывать старый пол и покрытие стен, но все ведь равнять надо, a это тоже головная боль знатная. Мы уже сами хотели взяться, но ведь работаем весь день. К вечеру правда сил иногда никаких нет, да и времени – к 10 заползаем после всех дел. A по выходным – так мы таким путем сто лет ремонтировать такой объем будем. Так что решили фиг с ним, пожертвуем в этом году летним отдыхом, зато наймем нормальных ребят, которые быстро и четко все сделают. Потом непременно с вами снимками поделимся. Могу вам точно сказать, что пока что остановились на паре бригад, выберем одну из них и приступим уже к полному ремонту – дым коромыслом, что называется.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com