?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салон красоты Клео-Лайн

Девочки, ну что, вот и весна уже пришла, сразу это чувствуется, воздух другой, хотя вокруг, может быть, еще и полно снега. В общем, я не перестаю радоваться этому факту. Нет, зима – это, конечно, прекрасно, я люблю и коньки, и горные лыжи, и беговые, и просто гулять в зимнем парке и кататься в снегу… Это все чудно и прекрасно, но к середине февраля все, надоедает и хочется уже, чтобы текли ручьи, снег таял и чтобы вокруг все было солнечное и весеннее.
Ну a раз весна, самое время чистить перышки, вы же понимаете. На самом деле я за зиму успела сделать несколько очень важных процедур, в том числе и пилинг, весной ведь такое делать нельзя, очень опасно. Но и на весну есть ведь приятности, которые важно сделать. Схожу в начале марта в салон красоты Клео-Лайн, сделаю там чистку себе хорошую, чтобы кожица обновилась. Ну и, конечно же, маникюры-педикюры все, это ж тоже важно очень . Делать такие всякие процедуры весной очень приятно, вы же понимаете. И даже самое простое платье, совсем не новое, будет весной для вас огромной радостью, потому что столько времени не было возможности вот так вот, в платье и сапожках с тонкими колготками бегать по улицам. Так что, ребята, я вся в ожидании чуда, прибрала все в шкафу, вытащила вещи полегче, a самые теплые, зимние конкретно, перестирала и убрала, они мне уже, я так надеюсь, не пригодятся.
A вообще, девочки, очень я вам советую не экономить совсем то уж и хоть время от времени радовать себя – новое платье, ботильоны или поход в салон, ну мы же с вами этого заслуживаем, нужно находить возможность делать такие приятности. И даже если вы в режиме жесткой экономии, сделать себе такой презент раз в квартал вы имеете право, a то работа вообще будет казаться постоянной, a будни – беспробудными. A такого допустить ни в коем случае нельзя, вы же знаете)))

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com