?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виртуальный секс

В общем, вышло так, что мы с моей девушкой расстались, и после того, как и сколько времени она мотала мне нервы, я, честно говоря, вообще не готов вот так сразу приступать к новым отношениям. Мне нужен минимум год, чтобы вообще начать видеть в девушках девушек, a не монстров, видимо.
Впрочем, вот сейчас мне ничего подобного вообще не нужно. Я прекрасно проводу время с друзьями, наконец-то не нужно постоянно что-то придумывать, чтобы с ними повидаться, a то моя ведь грымза считала, что мне куда полезнее время с ней и ее тупыми подружками. Книжки могу читать такие, которые мне нравятся, в игры на компе играть. И денег в кармане, кстати, остается порядком))) короче, красота да и только, я даже не знаю, почему так долго не мог решиться на финальный разговор и разорвать уже эти отношения.
Вообще, конечно, есть один минус – секс, он же все же нужен, a разовый секс, как по мне – не очень то безопасно. И пока не встретилась мне девушка, которую будет устраивать просто секс, a не отношения, я нашел вполне такую нормальную замену для разрядки - виртуальный секс в скайпе, если никогда не пробовали, настоятельно вам рекомендую.
Было время, я тоже считал, что это полная фигня и вообще бред, что только маньяки таким увлекаются. Но нифига подобного, скажу я вам. Очень удобно, можно на свой вкус девушку выбрать и заниматься с ней очень многим, кстати, даже с тем, на что моя бывшая не согласилась бы ни за какие деньги.
Вот, так что можете попробовать, если тоже в такой ситуации, что нет рядом девушки. Ну не страдать же спермотоксикозом в самом-то деле. К чему такое, сегодня есть чудные сервисы, которые помогут снять напряжение и вообще чувствовать себя всегда бодро и не смотреть на каждую девушку со слюнями, a то это тоже глупо и позорно выглядит, кстати.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com