?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если надо что-то широкое распечатать, то не сомневайтесь - широкоформатная печать Одесса вам в этом поможет. Плоттеры распечают самый широкий принт.

Мы с пацанами вообще поорать любим. Как в жизни, так и в Интернете. Заумные сайты с новостями и аналитикой ваще не для нас. И без того проблем, что называется, хватает. А лично мы любим смотреть видео приколы и ржать над всякими идиотами, которые там в кадр попадают.Иногда такие придурков встретишь, просто обоссаться, откуда берутся только на этой земле такие. А иногда и вовсе кого-нить, похожего на знакомого идиота, повстречаешь, вот такие моменты особенно радостно в нашей компании встречаются. Честно говоря, подумываем свои видео поснимать, с парой дураков в главной роли, но боимся, что от смеху поумираем там же, на съемочной площадке.
Но мы не только видяхи в инете смотрим, любим и всякие другие приколы. Фоточки посмотреть тоже всегда приятно и интересно, прямо очень. Есть ну очень обалденные. Фото с девочками вообще в нашей компании заслуживают отдельного респекта. Да уж, нашим девахам до такого уровня не дотянуть, а жаль. Вот и приходится в Интернете пялиться.
Всякие аварии тоже зырим, аварии машин, мотоциклов, если с фурами, то вообще… Столько кровяки всякой, ну откровенное же мясо, жесть. Тот, кто это снимает, наверное просто ходит потом с тошнотой. С компа то смотреть норм, а вот в жизни увидеть, ну не знаю. Хотя мы с пацанами предполагаем, что чуваки такие, операторы доморощенные, своеобразный кайф от этого получают, извращенцы, блин. В общем, вот так вот мы отдыхаем – ненапряжно и весело. А про познавательные телепередачи пусть ботаны думают.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com