?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет всем. Ну что, вот и приходит теплое время года, пора чистить перышки. У меня жена уже по полной всем этим занялась, я не отстаю, в принципе, стараюсь тоже выглядеть хорошо, это ведь важно. Кстати, мы вместе, вдвоем, сходили на лазерную эпиляцию. Я делаю только подмышки, ну a супруга у меня гульнула по полной программе. И знаете, я могу точно сказать, что Лазерная эпиляция - это очень круто, уж я-то знаю, пробовал другие виды и понял, все это именно то, что нужно. Суть в том, что после нескольких процедур рост волос прекращается на несколько лет. Представляете, как это классно?

Жена решила, что, несмотря не то, что еще не пляжный сезон, ей нужна Лазерная эпиляция глубокого бикини, вышла очень довольная, потому что удалили вообще все волоски, все начисто. Ну и по цене, скажу я вам, это вполне адекватно, с учетом того, что нужно делать раз в месяц несколько раз, зато потом несколько лет вообще не заморачиваться.

Кстати, мы посмотрели же, куда идти, посмотрели, в каких салонах есть Лазерная эпиляция в Москве, в итоге выбрали прекрасный. Кстати, они работают круглосуточно, представляете, как это удобно? В общем, открою карты, вдруг вы тоже захотите сделать эпиляцию, будете думать, куда отправляться. Искренне советую Центр лазерной эпиляции Epilas в самом центре Москвы в шаговой доступности от 4 станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская. То есть вообще нет никаких проблем с тем, как добраться, a также со временем – можно рано утром или поздно вечером прийти, без проблем. Ну и в самом салоне очень чисто, очень хорошо все. Девочки все приятные, очень хорошо все делают, непременно чай и кофе предложат. В общем, уровень отличный, мы теперь только туда ходить и будем. Оборудование у них все современное, германское, я проверил, так что… так что красота)

Логотип

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com