?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы с женой решили, что в этом году нужно сделать ремонт в квартире у ее родителей. Они сами точно не сделают, a нам, пока есть возможность, почему бы и не помочь, тем более, что дети то наши огромное время проводят там, в квартире бабушки и дедушки. Они, конечно, спорили и отказывались, но в итоге согласились и сейчас даже рады, что у них будет все новое, интерьер другой. Конечно, мы с ними советуемся, но выбор больше части отделочных материалов и мебели они нам доверили, сказали, что мы точно плохо не сделаем.
Решили, что первым будет капитальный ремонт кухни, это ж едва ли не главная комната в квартире. Там появится несколько ящиков, стол будет поменьше, но раскладной, чтобы все за него смогли влезть. Ну и вообще, нужно, чтобы максимально удобная и просторная кухня стала, ведь вечно все именно там пасутся.

Потом думаем заказать ремонт комнаты под ключ, пока непонятно, спальня это будет или гостиная. Сначала, наверное, все же спальню сделаем, чтобы комфортное место для отдыха уже точно было готово, a с гостиной уже ближе к осени разбираться будем, тем более, что там и балкон нужно делать будет, a осенью на такие виды работ заметные скидки, мы немного сэкономим. Ну и все, по сути, больше нечего рассказать, потому что ничего пока не рисовали по другим комнатам. Родители, конечно, настаивают, чтобы зал превратился чуть ли не в детскую комнату для внуков, но я пока против такого расклада, a то дети совсем обнаглеют и домой показываться не будут, a бабушка и дедушка все равно уже устают, им покой нужен, a не постоянный сумасшедший дом. Жена то со мной согласна, но вот все остальные – нет, так что будем воевать, видимо)))

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com