?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут долго думал, где купить крепление для боксерского мешка, решил позаниматься упорно дома. Потом друг посоветовал мне сайт, сказал, что сам много чего у них брал, и правда, ассортимент крутой и цены в норме.

И на душе столько разнообразных чувств, что выразить в словах какое-то одно, или, тем более, собрать из воедино очень сложно. Моя мечта сбылась, я побывала на Валааме, там, куда меня столько лет влекло мое сердце, на святом острове, где каждый камень омолен, где на скалах растут цветы, где колокольный звон уносится в небеса, где так тихо, что кажется, что слышишь собственные мысли. И мысли эти текут на удивление спокойно. Место, где обнажается душа, и ты видишь собственную жизнь, и тысячу мелочей в ней: мелочей, которые казались тебе неразрешимыми проблемами, из-за которых ты нервничал и сходил с ума, злобился на весь мир и людей, и уходил куда-то во мрак. Место, где невольно задумываешься о том, правильно ли все это, о том, как ты живешь, а главное - зачем.
Место, где Господь чувствуется во всем, в каждом вздохе, в каждой травинке, в тишине взглядов монахов. Где понимаешь, что на самом деле оно так - везде и всегда, только ты не умеешь этого понимать. Место, где учишься это понимать. Валаам - это счастье и рай на земле. Мы вам расскажем и покажем все по порядку, а также разобью отчеты по темам. Будьте уверены, нам есть что рассказать:) А на Валаам мы планируем приехать еще не раз, благо это просто и недалеко, как выяснилось, а еще оттуда не хочется уезжать.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com