?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виртуальный сервер

Ну вот, виртуальный сервер - это прелесть, что такое, мне так удобно работать теперь, переезжая по разным городам. Очень современные технологии, круто, что такие появились.

Когда наш школьный учитель по музыке говорил: храните нашу тетрадку, в которой мы пишем песни, как зеницу ока. Потом, через много лет, будете её искать - она станет для вас очень важной. Тогда, кажется, никто ему не поверил - тольоко посмеялись. Глупые дети, что там говорить. А песни там были серьёзные. Нет, всё-таки школьникам рано такие песни учить. Минимум - не поймут всего заложенного смысла. А в худшем случае даже начнут смеяться и передёргивать слова. Что в большинстве своём и происходит.

Но наш учитель не знал одного - теперь у нас есть интернет: Также, к слову сказать, те произведения, что проходят по школьной литературе, слишком сложны для детей. Не для детей писали Пушкин, Тургенев, Гоголь, Достоевский и другие авторы, произведения которых изучаются в школе. Не понять ещё маленькому человеку всего того смысла, который закладывали в свои произведения писатели. Не достаточно у детей ни жизненного опыта, ни мудрости, ни понимания и адекватной оценки поступков того или иного человека.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com