?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомый недавно рассказывал как вылечил псориаз и упоминал какого-то доктор море. Когда я погуглил -выяснил что это довольно известная компания.
Pharm Ocean LabЧто творит, спрашивается, этот менестрель? О, я вам скажу: убивает свой дар. Незаметно, но страшно. С некоторых пор я начал видеть такие вещи. Плохо. Взять с чужих коленей гитару, подивиться слабости пальцев на грифе, а она уже отозвалась, котенком прыгает где-то внутри ее радость и знание – ведь я чувствую звук: Мелодию Поиска, Мелодию Пути – называй, как хочешь, а ты медленно-медленно возвращаешься и, привалившись к моему плечу, впитываешь мелодию Жизни. Прежде чем последний отзвук утонет в предвечерней синеве, я успею задать вопрос: - Научишь играть на гитаре? - А ты разве не умеешь? - Чуть рассеяно. - Первый раз в руки взял! Глаза у меня честные-честные. И, правда, ведь в первый. А из какой я деревни… Теперь это не имеет значения.- Ну ладно, покажу… На небе зажигаются первые звезды.- Пойдем домой.
Точно также, двумя или тремя месяцами раньше, в далёком подмосковье, попался я за фотографирование железнодорожного транспорта к ментам. Я стал про себя читать молитвы. В результате, мне не только не причинили никакого ущерба, но даже вернули отснятую плёнку и я приобрёл в лице слежователя хорошего знакомого, который сам оказался фанатом техники. А в Москве об этом случае вообще никто не знает до сих пор - даже мои родители. И что, это тоже везение? Я уже говорил, в везение не верю. Везения не существует. В мире всё закономерно. А список моих маленьких чудес можно продолжать.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com