?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если у вас подруга не умеет себя даже акрасить, смело советуйте ей перманентный макияж обучение в украине и после него она не только себя, но и на подругах зарабатывать будет!

Мне день рождения стоил нервов, поскольку я не умею действовать быстро, но детям всё по фигу в этом возрасте - они сразу же разбрелись в изучении и апробации игрушек, изучении подарков (от мам я не ожидала, честно говоря, - такие шикарные /на мой взгляд/ подарки подарили). Время от времени мы им устраивали какие-то игры и конкурсы.
Что получилось:
- съедобное-несъедобное
- дегустаторы (угадывать, что съел, с закрытыми глазами)
- рисование с закрытыми глазами
- делали улиток из бумаги
- пели каравай
- танцевали с предметом
- с закрытыми глазами надо было поставить предмет на стул
- срезали призы с верёвки
- коснись жёлтого
- жмурки
и ещё что-то, уже не помню...
Копошился сегодня в википедии, смотрел на описания родных мест, наткнулся на запись (хихихи!): Предки современных марийцев между V и VIII веком взаимодействовали с готами, позднее с хазарами и Волжской Булгарией.
с готами! :) позабавило... так как полина очень хотела сходить на этот спектакль СО МНОЙ, я пристально втыкал на сцену первые 30 минут. но после того, как она робко так заявила, что как-то не очень, я уже смело сказал полная хуйня! сразу после этого смотреть стало не так сремно, можно было не изображать театрала. парни из хип-хопа все представление слушали плеер, а денжер маус почти не шевелился. я ждал антракта. ждал и надеялся!

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com