?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где купить печать?

Любой, даже самый маленький бизнес связан со множеством документов. Поэтому печать купить приходится сразу после открытия.

Луис Уильям Уэйн своими рисунками оформляет детские книжки, открытки, устраивает выставки. Но зарабатывает на этом не так много, как могло бы показаться, хотя бы потому, что вообще апатично относится к борьбе за авторские права. Его популярность начинает по мере того, как прогрессирует шизофрения, из-за которой он становится агрессивным и подозрительным. Живет в бедности. В 1924 году он спускает с лестницы сестру и его помещают в психиатрическую больницу Спрингфилда. Он умер 4 июля 1939 года, прикованный к постели, в психиатрической лечебнице. Сейчас открытки с его рисунками стоят от 500 до 800 долларов, а сами оригиналы рисунков от 5 тысяч до 35 тысяч долларов. И последнее. Есть мнение, что ряд его работ, которые он нарисовал находясь в лечебнице, принято в определенном порядке показывать студентам как наглядный пример изменения восприятия человека по мере того, как шизофрения прогрессирует.

Вера в безысходность - основа новой религии постмодерна. Ты ничего не понимаешь, ты не имеешь права осуждать меня - вот основной постулат. Алкоголь помогает всё меньше, нервы расшатаны всё больше. И если так пойдёт дальше, то Единым Всепрощающим Всеобъемлющим Богом станет Антидепрессант в личине Прозака или любого другого медицинского препарата. Потому что сила воли понемногу сходит на нет. Ручки опускаются. Разум зацикливается на себе. Молодые мамы с колясками в общественном транспорте вызывают уже не желание помочь им вытащить коляску на нужной остановке, а плохо прикрываемое раздражение.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com