?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я когда-то давно увлекался геральдикой и вот, совершенно случайно, нашел отличный сайт с оригинальным названием Фасадочка, где можно найти кучу игровых викторин и разных конкурсов на угадывание гербов, городов и прочей подобной информации. Довольно занимательно!

А теперь публикую очередной отрывок из своего неоконченного романа:

Наш экипаж плавно отчалил и двинулся вниз по течению. Река была совершено спокойна и тиха, до высадки плыть час, два и я стал смотреть на гладкую водную поверхность. Река искрилась как маленькое пламя в безветренную погоду, как змея, ползущая по земле. Это была не река, которая бушует, волнуется, злиться. Нет, она была абсолютна кротка, словно уснула. Ни единой рыбы в воде, ни один зверь не издал ни единого звука. Завораживающее зрелище.

Лодка медленно скользила по воде, и меня сталоклонить в сон. Всё менее активно двигались вёсла, как мои, так и Андрея. Видимо он тоже проникся течением реки и уже почти лежал, нежели сидел в лодке. Кажется,мой спутник тоже засыпал. Никто из нас уже не работал веслами, река сама несла нас. Я положил голову, на мокрые доски кормы, я стал наблюдать за небом. Оно начинало хмуриться. Тяжелые тучи расплывались по небосклону, становилось слишком темно. Пейзажи в округе, заметно потускнели, лишь редкие лучи уходящего солнца, отчаянно пробивались, сквозь призму октябрьского тумана и лесной глуши.В моём кармане лежал небольшой коробок спичек, украденный Андреем в местной лавке. Я достал спичку и стал рассматривать её, редко такие встретишь. Чиркнув о крайкоробки, она загорелась, осветив уже ночное пространство.

- Андрей – тихо сказал я
- Что ? В чём дело?
- Долго ешё плыть?
- Ну, думаю часок, не больше, мы отчалили только двадцать минут назад, чего ты хочешь-то?!
- Спать хочу я, ты-то вздремнул утром, а вот я ещё нет,так что давай, ты не спи, а я отдохну пока, согласен?
- Нет проблем, брат – Отвечал Андрей с саркастической улыбкой на лице
- Я серьёзно, ты посиди пока, а я посплю чуток
- Я же сказал, нет проблем, спи сколько угодно – Иронично ответил он

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com