?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно думал что подарить любимой на день рождения. Знаю что она обожает вязанные вещи, полез искать и нашел прекрасный интернет-магазин вязаных изделий ручной работы, просто обалденные изделия там есть. Полчаса сидел листал и рассматривал, пока решил. Вот такую прекрасную шаль подарю своей подруге:



А сейчас продолжение моей истории:
в пять утра, проснувшись, позвонили любымым будущим тестю и тёще. Чоткие родственники прискакали к восьми часам в полной боевой выкладке с серьёзным намерением забрать малого домой в село - видите ли, Алёнку (помните, да? тоже болеет) отвели к шаману, он бил в бубен, прыгал в шкуре, спалил юрту бабе Кире, та чего-то там набормотала, нашептала, водой заряженной попоила - у малой гной и прорвался. Афигеть, да? в век, когда корабли бороздят необъятные просторы советского космоса, бабы киры вскрывают гланды одной только водой. меня такие родственники сведут в могилу раньше, чем я их. Короче, разругавшись с ними, плюнул всё и поехал на работу - хромой на обе ноги, сонный и злой. пока доехал, чёто-там у чотких родственников случилось массу всего интересного - Валере таки вскрыли гланду, почистили, и торжественно пообещали, что если не удалять, то есть реальный шанс всю оставшуюся жизнь сидеть на заборе, играть на банджо и пить яблочный сок через трубочку получить осложнение - на печень, почки, сердце или на голову - тогда уж точно участь стать звездой игры на банджо обеспечена. ага, пока излагал вам всё это - позвонила Олька - тесть с тёщей поехали в обед домой - заберут Алёну и повезут в районную поликлинику. Ибо шаман хуёвый попался нифига ей не полегчало.

В шесть мне на встречу по поводу работы, потом в семь ещё стрела, а потом в больницу к малому - узнать, чего там ему надо. Заодно куплю новую пару тапочек - буду маршрутки забрасывать. Да. ну и, пользуясь случаем, хочу передать привет той суке позорной, что за рулём последнего автобуса сидела героическому водителю маршрутного такси: алё, гараж! у тебя тапок на крыше! второй на крыше остановки возле цэбэбэ - носи на здоровье. Извини, что не белые! Уф, простите, накипело просто =) зато хорошо писалось, правда? ВОт и теперь смеюсь, когда читаю все части сразу... В итоге я не сожалею о написанном и случившемся в том числе.

Profile

pigh
Агент 007

Статистика:

Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com